DIE JUGENDFEUERWEHR ALSDORF

Die Jugendfeuerwehr der Stadt Alsdorf trifft sich jeden Montag auf der Feuer- und Rettungswache in Alsdorf und am Feuerwehr Gerätehaus in Alsdorf Hoengen um 17:30 Uhr.

Die Jugendlichen in Hoengen werden dann mit Feuerwehrfahrzeugen zur Hauptwache nach Alsdorf gefahren um dann gemeinsam mit den anderen Jugendlichen Übungen zu fahren, an Schulungsabenden teilzunehmen oder an anderen Veranstaltungen oder Ausflügen teilzunehmen.

Hast Du Lust auf...

• Feuerwehrtechnik
  • Feuerwehruniform
  • Spieleabende
  • Filmabende
  • und vieles mehr?

WIR SUCHEN DICH!

Wenn Du zwischen 10 Jahr und 17 Jahre alt bist und in Alsdorf wohnst, MELDE DICH! Informationen rund um die Jugendfeuerwehr erhältst Du direkt beim Stadtjugendwart Andreas Cremer über unser Kontaktformular!

Andreas Cremer Thomas Neumann Thomas Bösl Sabine Schappach
Stadtjugendfeuerwehrwart Stellv. Stadtjugendfeuerwehrwart Betreuer Betreuerin

BETREUERTEAM MIT ZERTIFIKAT.

... aus diesem Grund wird das Betreuerteam der Jugendfeuerwehr Alsdorf regelmässig alle 3 Jahre polizeilich überprüft.

Das erworbene Zertifikat des Kinder- und Jugendschutzkonzeptes der StädteRegion Aachen bescheinigt, dass das Betreuerteam der Jugendfeuerwehr Alsdorf mit dem Jugendamt der Stadt Alsdorf als örtlicher Träger der öffentlichen Jugendhilfe eine Vereinbarung zum Schutz von Kindern und Jugendlichen durch Täitigkeitsausschluss einschlägig vorbestrafter Personen gemäß I72 a Abs. 4 Sozialgesetzbuch Vlll - Kinder und Jugendhilfe abgeschlossen hat.

Stadtjugendfeuerwehrwart per Email kontaktieren

Dienstplan Jugendfeuerwehr Alsdorf 2017