ÜBERSICHTSSEITE
INFORMATIONEN RUND UM IHRE FEUERWEHR.

DIE FREIWILLIGE FEUERWEHR

Wir sorgen für Ihre Sicherheit in und rund um Alsdorf. Aufgrund der gesetzlichen Bestimmungen unterhält die Stadt Alsdorf eine Freiwillige Feuerwehr mit hauptamtlichen Kräften, die durch Stadtbrandinspektor Markus Dohms und seinem Stellvertreter Christian Becker geführt wird. Erfahren Sie mehr über das Ehrenamt, die Arbeit der Jugendfeuerwehr und des Spielmannszuges, aber auch über unsere Ehrenabteilung. Alle Informationen und Kontaktdaten auf einem Blick...

Weitere Informationen ansehen

DIE HAUPTAMTLICHE WACHE

Wir sind die Einheit, die nie schläft. Wir sind die Einsatzkräfte auf der Feuer- und Rettungswache. 60 Mitarbeiter darunter Einsatzbeamte, Beamte im Tagesdienst, Unser Team der Alsdorfer Rettung und unsere Azubis. Weitere interessante Informationen zur Einsatzbereitschaft, zum Rettungsdienst und möglichen Stellenangeboten finden Interessenten auf den nachfolgenden Seiten.

Weitere Informationen ansehen